Посланники Осени

Посланники осени вас приглашают
услышать, что, истиной, знают:
Присесть, помолчать, отдохнуть,
осенней погоды вдохнуть
и тайны постигнуть чуть-чуть.
И, может быть, тайною стать -
Глубинку у сути достать.

Уметь ни за что не держаться -
то вечным блаженством остаться.
Со страхом в отрыв не смотреть,
спокойно в полёте лететь.

Есть смех у любви без причины,
что только уму - дурачина -
узнала она - нет кончины...

2.11.2024

Фото дочери - Марии Макеевой


Рецензии