Посещение Богов

18.54

Посещение Богов

Если жизнь состоит из серых будней,,
То отвращение питаешь к тому, что будет.
Лучше жить с накалом, а не с заученным оскалом.
Быть львом, не чувствовать себя шакалом,
Иль несущественным рабом,
Которого любовь Богов не посещала.


Рецензии