Я тебя уже не отпущу...
Но тебя закрою я свободой.
Если хочешь, можешь по утру
Ты уйти, той выбранной дорогой.
Если хочешь, можно улететь.
Иль уплыть куда, на теплоходе.
Дело всё желаньи и тебе.
Ведь свобода очень нынче в моде.
Об одном, всего, тебя молю.
Чтобы помнила мгновенья эти.
Я тебя уже не разлюблю.
И себя отдам тебе навеки.
Это счастье, что дано любить,
Не у каждого оно бывает.
Не смогу тебя я отпустить.
Ведь взаимность разве отпускает?
И счастливой сделать я хочу.
Что б со мною шла одной дорогой.
Женщину, что я не отпущу.
Но её закрою я свободой.
2.11.24
Только не хочу я уходить.
Да, всегда ценила я свободу.
Но поверила твоей любви.
Пробуя ее лишь по-немногу.
В прошлое конечно не вернусь.
И не чинит память мне допросов.
А с тобой уже я не боюсь.
Трудностей из жизни, и вопросов.
Как же пусто было без тебя.
Холодно одной, и даже трудно.
Знай любимый - я теперь твоя,
Вся как есть, и я другой не буду.
Свидетельство о публикации №124110203460