Ноябрь, месяц он особый
Стоят так, под дождем красуясь.
И очень мокрые они.
И здесь ноябрь торжествует.
И здесь ноябрь вновь прошел.
Оставил голые просторы.
Ноябрьский прекрасен двор.
Тот двор, конечно же, стал голым.
И облетела вся листва.
Лежит на жёлтых на дорогах.
Ноябрьский здесь поворот.
Ноябрь, месяц он особый.
Свидетельство о публикации №124110203446