Ноябрь, месяц состояния

Ноябрь трель свою включил.
Включил ноябрьские качели.
Включил осеннюю игру.
Ноябрь вновь стоит за дверью.

Ветров холодных здесь черед,
И с дождиками здесь свидание.
Ноябрь выбрал свой черед,
Ноябрь, месяц состояния.


Рецензии