Я во сне..

Протяни мне руку
И сожми ладонь.
За тобой я в небо,
За тобой в огонь.

Мне приснилось
Море, жаркий пляж.
И в цветах большой
Дом прекрасный наш.

Мы танцуем танго.
И шумит прибой.
Протяни мне руку.
Я во сне… с тобой.


Рецензии