Ты - вечность моих снов...
Души тянутся друг к другу постоянно,
Нам остается только вдох и выдох,
Не утонуть бы, отключив сознанье.
Многогранны варианты наших судеб:
Вместе, врозь, вновь параллельны и слепы.
Мы лишь предполагаем, что же будет,
Если Бог услышит и осуществит мольбы…
Не уходи, мой сон, мое пророчество немое,
Пытаюсь удержаться на плаву… тону…
Смотрю сквозь воду в небо звездное ночное,
И душу свою из оболочки-тела распахну…
С тобой – покой, с тобой – уверенность и сила,
С тобой можно закрыть глаза, раскинуть руки,
Я с прошлых жизней одного тебя любила,
Пережидая сотни лет и вечности разлуки.
Семь дней… семь лет… а может, семь веков…
Немного подождать осталось нам до встречи,
Моя судьба, моя душа, ты – вечность моих снов,
А впереди наш путь, как море, бесконечен…
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110203409