Только не пройди случайно мимо
Северный встревоженный февраль»*:
Ты - мой Принц в авто с загаром южным,
Белой лентой вьётся магистраль...
В вещем сне судьбой мне послан суженый:
В платье я невесты, на лице вуаль...
В вальсе свадебном с тобой закружим мы...
Позже встретим наш очередной февраль...
Будет стужа, ветер, снег завьюжит... -
Наших чувств ничто пусть не разрушит!
Принц мой, и - Единственный мужчина,
Только не пройди случайно мимо.
14.02. 2024
_____________
*«Словно ангел возмутивший воду" А.Ахматова
Свидетельство о публикации №124110203402