С Днём поэзии, Поэты!
Увидеть под стихом рукопожатие,
Строкой своей к его строке прильнуть
И заключить слова в свои объятия!
*
Как здорово делить свой сердца стук
С таким же восторгающимся сердцем.
Как важно здесь пожатье дружбы рук,
Которым можно и в мороз согреться!
*
Признаюсь, что бывает так нередко,
Так пусть взаиморадость расцветёт.
Желаю всем поэтам дружбы крепкой,
В душе пусть Божья музыка живёт!
СПб, 21.03.2018
***************************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Мы - стихирские поэты,
Наша связь по интернету,
В разных уголках планеты
Пишем мы свои куплеты.
Где-то утро, где-то вечер -
Не проблема для общенья.
Ждёт на сайте всех нас встреча,
С ней приходит вдохновенье.
Красиво и актуально, Вероника!
Владимир Старосельский 2
02.11.2024 14:20
****************************************
Свидетельство о публикации №124110203398
Нинон Пручкина 04.11.2024 20:19 Заявить о нарушении
Успехов новых Вам в творчестве!
Вероника Луговая-Иванова 04.11.2024 20:56 Заявить о нарушении