Горячо других любя, не забудьте про себя!

 Любовь к себе - грешны в этом все мы,
 причём, не просто собой любоваться,
 а, скажем, чем нравятся мне мои пальцы:
 из них я высасываю темы.
Р.S. Теперь уже критик, хоть ради приличия,
     признает, что автор самокритичен.

             29.10.2024


Рецензии