Очень скромно о себе

Исключительно из скромности,
доложу каков я есть —
антипод любой скоромности,
мне превыше чувства честь.

Без намёка на банальности,
первый там, где ищут третьего.
Мне пол литра не к фатальности,
чтоб общественность заметила.

Закусив уже не хвастаю,
весь открыт как на ладони.
Государство Самоанское
не за мной пыхтит в погоне.

За восьмой десяток лет
девки в гости на минет.


Рецензии