Басня Ай, да, Сова!
Махнула в сферу страхованья...
И получив полтонны знанья,
Сказала мудрые слова:
"Не зря дана мне голова,
Что свет пролить поможет миру,
Психологическую лиру
Щипать я буду коль жива!"
Ну, что же, так тому и быть -
Сова пошла свой путь творить.
Открыла частный кабинет,
Где от людей отбоя нет.
Она теперь психологиня -
Целительница душ, блогиня,
Свой творческий канал ведёт
И даже курсы создаёт.
Ей милы коучинг и гипноз,
На НЛП возрос запрос,
С ДПДГ их синергия,
Для взрослых сказкотерапия.
Но совесть требует: "Пиши,
Сова, ты взятым не греши!
А знания передавай -
Бери и книги создавай!"
Так, наша мудрая Сова -
Свой опыт превратив в слова,
Уж выпускает третью книгу,
Впорхнув в писательскую лигу.
Ай, да, Сова, мораль - урок
Ты по призванью педагог,
Ну а психолог от души,
Что ж, делай лучше мир - пиши!
Посвящение моей дорогой коллеге педагогу-психологу, коучу, автору Марии Рутницкой
03.06.2024 года
Свидетельство о публикации №124110203364