***

Пока дышу,пока живу,
И на до мной рассветы
и закаты,
Друзья мои,я вам скажу,
Что этим всем я наслаждаюсь с вами,
Среди моих друзей,
есть человек,
Которого люблю я от души,
Моя любовь к нему,НАВЕК,
И моё сердце не молчит.


Рецензии