Умываются с утра

Умываются с утра
Взрослые и детвора.
И цветы купаются,
Росою умываются.
А лягушки моют ушки,
У них ушки на макушке.
Они квакают,кричат.
Ну когда ж они молчат?
Вот бегут к реке утята,
А за ними поросята.
Умываться будут в речке:
Утки ,гуси и овечки,
И коровы, и лошадки.
Будет шерстка у них гладкой.
Солнце смотрит с высока.
Все умылись?Ну, пока.
30.09.24
 


Рецензии