На краю
Фридрих Ницше
Любопытно на краю лучше видно клоунов
В попытках рассмешить или одурачить
Толпу что не умеет думать и чувствовать иначе
И живёт не опираясь на опыта доводы
Смешно как понимать что все кончится у порога
За которым все одинаково судимы будем
Каким был твой путь лёгок иль труден
За этим поворотом у нас у всех прямая дорога
Грустно как время рвёт листья календаря
Как ветер уносит листву затхлую прочь
Бывает в жизнь бессонная ночь
Чтобы понять ты всё-таки жил не зря
Тихо как сердце говорит рывками и тишиной
На краю лишь шаг один до пропасти
Где времени безжалостные лопасти
Сотрут в невесомый прах то что было тобой
Свидетельство о публикации №124110203348