Нетривиальный
У КАЖДОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НЕТРИВИАЛЬНАЯ ТРАЕКТОРИЯ,
НО ЭТО В ИДЕАЛЕ.,
А ПОКА ЧТО, МЫ УЧИМСЯ УВАЖАТЬ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ДРУГ ДРУГА,
К ПРИМЕРУ,
СВОЕВРЕМЕННО ГОВОРИТЬ "НЕТ" ВМЕСТО "ДА",
И "ДА" ВМЕСТО "НЕТ",
УЧИТЬСЯ ТАК УЧИТЬСЯ,
РАБОТАТЬ ТАК РАБОТАТЬ,
ТАНЦЕВАТЬ ТАК ТАНЦЕВАТЬ,
РИСОВАТЬ ТАК РИСОВАТЬ.,
ТОРГОВАТЬ ТАК ТОРГОВАТЬ.,
РАЗГОВАРИВАТЬ НА РАВНЫХ,
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ
МЕССИАНСТВОМ,
ДЕСКАТЬ,
ЗАВОЁВЫВАЙТЕ ЧУЖИЕ МОЗГИ, А ПРО МОИ ЗАБУДЬТЕ, ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРРИЯ.!
(ЗАВОЁВЫВАЙТЕ ЧУЖИЕ МОЗГИ, А ПРО НАШИ ЗАБУДЬТЕ, ЭТО НАША ТЕРРИТОРРИЯ.!)
Свидетельство о публикации №124110203345