Закат...

Вот уже прекрасный закат -
Догорает  последним  лучом...
Убегают  годы  от  нас
Не  закрыть  никаким  ключом.
Начинают  чувства  тускнеть,
Сердце  просит всё  больше  покоя,
Не  торопится  много  успеть,
Лишь  неспешно  идёт  тропою.
И  пока  закат  всё  горит -
Самым  нежным  прекрасным  цветом,
Моя  душенька, словно  парит,
Окружённая  ласковым  светом.
Ну  и  пусть  года,  как  песок.
Ничего, что  шаги  стали  тише...
В  отведённый,  Господом  срок
Я  надеюсь  подняться  выше.
Оглядеть  свою  жизнь  свысока
Если  можно,  в  чём-то  исправить.
А  закатная  высь  далека...
Но  так  тянет  к  себе  и  манит!
автор Людмила Купаева


Рецензии