Некуда деться
от этой приятной напасти.
Любовь улыбается в сердце.
Душа озаряется счастьем.
Вскипает, бушует либидо.
Не всё контролирует разум.
Прощаешь плевки и обиды,
кому не простил бы ни разу.
Из мира ты будто украден.
Все действия - на позитиве.
Мечтаешь о маленьком взгляде
и очень большой перспективе.
Ах, как хорошо любить вместе.
И думать о лучшем при этом.
И льётся история песней,
струится серебряным светом.
Свидетельство о публикации №124110203338