О любви

Мы можем говорить о чем угодно
О музыке, картинах и стихах
И может даже просто о погоде,
О звёздах и пустынных миражах.

О том, что мир устроен так не просто
И очень сложно нам его понять
Что есть законов много всевозможных,
Не все из них нам суждено узнать.

Мы можем говорить о беспредельном, бескрайнем мире космоса вокруг,
Или о вирусах, бактериях микробах, что миллиардами прямо на нас живут.

О чем бы мы с тобой ни говорили,
Куда бы мысли нас не завели,
Мы обо всём мгновенно позабудем,
Когда вдруг вспомним о своей Любви.

30.10.2024


Рецензии