Где заканчиваюсь я и начинается Бог...

Где заканчиваюсь я и начинается Бог?
Не вижу я больше границ, разделения..
А Жизнь, как огромный, Огромный порог...
К Свету и к счастью стремление

И есть лишь ОДНО, безграниц и края...
Движение Света.
Любви движение...
А я бесконечно в Тебе летаю
В глазах Твоих вижу
своё отражение...


Рецензии