Что делать?
Что нам делать,предпринять?
Подсчитали,прослезилась
Нужно меры принимать!
То наследие.Чубайса
Дало нам свои плоды
Доигрались,посмотрели
И последствия видны
Наигрались,может хватит?
Клюнул Петя снова в зад?
Нужна снова перестройка?
Не как тридцать лет назад?
Идиотские кредиты
Развратили наш народ
Где вливания бюджета?
Без того Россия мрет
Наибулина играет
Снова ставки поднимает
В том огромном казино
Как в рулетку и очко?
Мол с инфляцией борьба
От нее,мало,вся беда
Экономику сгубила
Но наварчик получила
Ту Авгееву конюшню
Нужно срочно разгребать
Приложить немало силы
Долго будет то вонять
Без умелого решения
Это дело не поднять
Национализация назрела
В корне все нужно менять!
Все народные богатства
Нам хозяину отдать
Не ворью и бизнесменам
Государству все отдать
Загабастали богатства
Бизнесмены-подлецы
Загубили столь заводов
И последствия видны
Все инвесторов мы ждали
Деньги нам те привезут
Обобрали,обокрали
За кордон они плывут
Довели народ до точки
Ноль повсюду,быдлота
То уже,не те цветочки
Не Россия,срамота!!
Может новый наш пример
Нам покажет тот пример
Как с инфляцией бороться
Без борьбы и без потерь???
Свидетельство о публикации №124110203297