Сегодня ночью плакал дождь...
Сегодня ночью плакал дождь,
И в стёкла бился, как в ознобе,
И нам хотелось так тебе помочь,
Но ты ушла внезапно по дороге.
Ты не вернёшься больше никогда,
И только с фото будешь улыбаться,
Как наша путеводная звезда
Над нами будешь в небе зажигаться.
С небес дарить нам будешь свет
Своей душой - любовью необъятной
И будешь много-много лет
Нам в снах и образах являться.
Ты с нами в песнях и словах
С любовью, нежностью, слезою
И нам улыбаешься всегда
Зарёю, солнцем и звездою...
Свидетельство о публикации №124110200327
Очень печально, держитесь!
С уважением и теплом Души Алексей!
Алексей Лопатников 03.11.2024 02:44 Заявить о нарушении
Очень тронут вашим вниманием и дружеским теплом.
С уважением и теплом души, Александр.
Александр Юденков 03.11.2024 16:56 Заявить о нарушении