Я Вас кормила - чего же боле?
Вам стоило ещё желать?
Теперь я знаю, в вашей воле
Меня царапать и кусать.
Бросали взор свой на сосиски,
Съели желудки от цыплят.
Они когда-то были птицей,
А стали кормом для котят.
Сначала я молчать хотела;
И что такое атата
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз,
Кормить бы только
Кошачьим кормом вас.
Но вы к моей несчастной доле -
Не просто друг, а хищные зверь!
Возможно место вам на воле,
Но я люблю зверей,
Не выставлю за дверь!
(с) Иоганна Према
По мотивам А.С Пушкина, "письмо Татьяны к Онегену"
Произведение юмористическое
Свидетельство о публикации №124110203241