Женщина
Она в каждый год хороша.
В любой точке мира и глобуса
Лишь с ней расцветает душа.
За каждой строкой современности
Она неизменна во всём.
В любви, предпочтеньях и верности,
А всё от того, что живёт.
У женщины нет невозможного.
И ей по плечу каждый шаг.
С душою творца и художника
Она создаёт свой очаг.
В котором сближаются близкие,
Храня свое счастье в сердцах.
Без женщины счастье немыслимо
Ни в жизни, ни в сладких мечтах.
Свидетельство о публикации №124110203230