Клопоморная рапсодия

                Михаил Завьялов:

                КЛОПЫ
                (full version)

                1.
                В больнице завелись клопы,
                Кровососущие паскуды.
                И в руководстве морща лбы
                Всё разбираются - откуда?

                И не понявши ничего
                Лишь расчесали в кровь укусы.
                А объясненье таково:
                Средь пациентов есть французы.

                2.
                Францию клопы одолевают...
                Вот бы не подумал никогда.
                Сколько грязи в уши нам вливают
                Совести не зная и стыда.

                Вы, пропагандоны, нам не врите!
                Люд российский вам не провести:
                Смог Маню жениться на Бриджитте,
                Значит, и клопов смог извести.



   КЛОПЫ  И  ХОЛОПЫ

                Были холопами, стали рабами.
                А. Б. Пугачева

Свои найдутся кровососы,
Державы скрепы и столпы:
Одни из них – «елдиновбросы»,
Другие – лживые попы.
Канальи насмерть присосались!
Их скипидаром не обдать.
Не нужен тут психоанализ,
Чтоб вскрыть порочности печать.

Всё совершенно очевидно
И прогнозируемо впредь:
Пока покорно терпит быдло,
Продолжат паханы жиреть.
Такой расклад не стает новым 
И лет с десяток погодя. 
Зато раздолье вшам лобковым
На плеши мутного вождя.

2 ноября 2024


Рецензии