Зимняя повестка
Сквозь сосны размашистые ветки,
Три листочка жёлтых- его крона,
Это значит- зимняя повестка
Снег вокруг блестящим белым тоном
Всех готовит к новой обстановке,
Ярко-жёлтый на зелёном фоне-
Осторожно, скоро остановка !
Осень тормозит, открыв дорогу
Зимнему холодному экспрессу-
Пленниками белого острога
Быть теперь под леденящим прессом
Свидетельство о публикации №124110203201