Без любви - Романс

Звучит гитара в полуночной тишине,
Поёт о жизни грустной и тоскливой.
Жизнь без любви пришла теперь ко мне,
Любовь моя, ты обо мне забыла.
Перебирает струны тишина,
Поёт гитара о любви ушедшей,
Напоминает грустно мне она,
Что жду любви теперь уже я тщетно.
А было время, и звучал романс,
Гитара пела о любви и счастье,
Любовь ушла, покинула вдруг нас,
Грущу одна в осеннем я ненастье.
Перебираю струны пальцами в слезах,
Из глаз моих они тоскливо льются,
Романс звучит, но
Нет любви в словах
И в сердце нет,
А без неё так пусто.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   02.11.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, большое. Самые добрые Вам пожелания в жизни и творчестве!

Игала   02.11.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.