Вот почему исчезла Римская империя!

Доброе утро с благими очистительными мыслями для радости и любви…но помните пожалуйста…Общества которые наслаждаются и любуются на всякого   рода демонического проявления даже с яркими почти эстетического изысканного вида не является красотой … а эти явления в обществе уводят от действительной красоты и лишают многих правильных ощущений действительности. Кроме того эти явления имеют энергию затормаживание развития общества и ослабляют иммунитет тела и души от всякого зла для человека . Вот почему исчезла Римская империя!


Рецензии