Ой... Суббота...
С кровати снова подняло...
Встал?
Иди скорее кушать...
Ведь тебе не все равно...
Побыстрее надо встать
И на улицу бежать....
Встал...
оделся...
И бегу...
Все успею, все смогу...
Ооой
...куда же я бегу?
Сегодня же у нас суббота...
Ну я прямо не могу...
Господи... я как в бреду...
Нет чтоб выспаться с утра
Снова я попал в засаду,
Прям какая-то ерунда...
Возвращаюсь...
Лег в кровать...
Я хочу еще поспать...
... Все, ...пока,
Я уже сплю
Очень я это люблю...
Я по субботам отдыхаю,
И вам того же всем желаю,
Отдыхайте господа...
Любви и радости всегда.
02.10.2024. Б.Б.А.
--
Свидетельство о публикации №124110203194