Пока жива...

Пока жива...

К чужому горю я неравнодушна,
Но не терплю бездушие и зависть,
Улыбки я дарю, чтоб пели души,
И ободрить всегда могу словами...

Лгать - не моя история... бесспорно,
Скорее - выскажу в глаза... забуду,
Молчать не буду, если речи вздорны,
Такой была... и есть... останусь... буду...

Пока жива...


Рецензии