Листопад

Ах, этот тихий листопад...
Тяжелым грузом ляжет мне на плечи...
Сейчас бы радоваться,
Но ты не рад
Унылым станет для меня и этот вечер...

И это небо. И эта нежная лазурь...
И эти краски осени смываются дождем так скоротечно...
И эти облака - как белая глазурь,
Плывут в пустую бесконечность...

И  ветер вновь пронзает душу мне,
Словно ледяные стрелы.
Я здесь, ты там. Мой самый близкий человек.
И пусто все кругом...
И все как будто онемело...

Ах, этот тихий листопад...
Тяжелым грузом ляжет мне на плечи...


Рецензии