Спасительная пустота
И её заполнять не надо - пока.
Это боль, что ушла навсегда.
И пусть. Отпускаю её как грусть.
Пустотой я лечусь покуда,
И я знаю: Она как Чудо,
Что пришло вдруг не знаю откуда,
Залечить мои раны,заглушить мою боль
- Изволь!
Я жива потому что Кто-то
Мне послал Пустоту за что-то
Чем мила я Ему показалась
Чтобы я на Земле осталась!
К Пустоте я припала взглядом
Из неё достаю я Смыслы,
Ей свои доверяю мысли,
И иду с ней по жизни рядом -
С Божественных Сил отрядом!
Свидетельство о публикации №124110203169