Пакупаю жигули трам пам

жигу пакупаю -давняя мечта классная машина чудо-красотааа
[Verse 1]
Покупаю жигули трам пам трам пам
Очень шустрые они трам пам трам пам
Королём гоню по трассе обганяя кастылИ
Есть в багажнике глушак вот как то так
Аабрычу я всех собак вот так вот так
Даже формула на гонках прорычать не сможет так

[Chorus]
В запорожцах пЕнсия в зависти анИи
У меня студенческий первый жигули
[Verse 2]
Еду девяносто пять
где двадцать пять
Не могу никак понять опять опять
Почему меня не мОожет иномарка обогнать
газа в пол почти на взлёт в полёт отлёт
Не жигуль, а вертолёт везёт везёт
шины в хлам и мне на дисках дрифт искрящий выдаёт

[Chorus]
В запорожцах пЕнсия в зависти анИи
У меня студенческий первый жигули
[Verse 3]
Вот даю я по газам и тут и там
Подъезжаю к Дэ Пэ эС как сам братан
Он мне--- жирный экземплярчик --и ещё в хламину пьян

[Chorus]
В запорожцах пЕнсия в зависти анИи
У меня студенческий первый жигули
[Verse 4]
Я им палец показал -- на верх задрал
И ударил по газам --дварам - мастам
Но не долго я гонялся так как двигатель сломался
Я старался я старался но жестоко обломался
Ну и он меня поймал

[Chorus]
В запорожцах пЕнсия в хохате анИи
тю-тю больше первого в жизни жигули


года два теперь предётся
на своих двоих ползти
не гоняй а то обгонят на дороге кастыли
не гоняй а то обгонят на дороге кастыли


Рецензии