Ожидание

*навеяно 80-ми

Уж очень хочется дожить…
Дождаться гонки «на лафетах»
И пить шампанское в тиши
Вдруг опустевших кабинетов.
Увидеть танец лебедей
Как вестников большого счастья.
И матом поминать б*ядей,
Страну отправивших в ненастье.


Рецензии