Листики клёна

Прекрасные разные листики клёна,
Я в осень влюблённый,
Шагаю я словно
По нежно-шуршащему,
в листьях, ковру…
Иду к настоящему,
быстро иду!

А веточки клёна голые, будто,
Кричу в след кому-то, -
Доброе утро!
На клён засмотрелся,
он важный такой.
Я ствол твой поглажу…
шершавой рукой.

Подует вновь ветер, ударят морозы,
И будет нам поздно,
Отвечу серьёзно,
На листики клёна,
любуясь, смотреть.
Хочу, безусловно,
я с ними лететь…

В бескрайную высь, в любовь… неземную.
Но жизнь нам дарУет
Дорогу другую.


Рецензии
Добрый день, Алексей!

Красивая гармония души и пейзажной лирики!
Чудесно написано стихотворение!
Автору спасибо!

Благодарных читателей, Алексей!
С добрыми пожеланиями! Нина!

Нина Долгань   05.11.2024 14:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина)
Тепла, Добра и Мира!

Алексей 69   05.11.2024 17:50   Заявить о нарушении