Как то по-своему день начинался...
Дождь барабанил по крышам, так часто.
Пасмурно было в такой канители,
Где безпросветное небо глядело.
Мир состоял из особой воды.
Влага была осенней поры.
Холод тревожил озябшей рукою,
Всю многогранность природы хорошей.
Время в своём понимании таинств,
Соредоточилось стать уникальным,
Вид показать ещё всей красоты,
В сказочном цвете, прекрасной среды.
Где золотые наряды имелись,
В полной гармонии всей атмосферы.
В этом прикиде, довольно изящном,
Солнце должно осветить все пространства.
02.11.24
Свидетельство о публикации №124110203093