На осени женись блюз

 

Он ходит среди нас,
он так богат душою,
а на лице вина –
объят, земною болью...

Припев:
О, красавица золотая –
Косы стелятся по земле…
Дни счастливые, вновь листая,
Всем душевный неся елей.

Частично свет погас,
в его очах туманы
и радости подчас
недостаёт. Обманы.

Припев:
О, красавица золотая –
Косы стелятся по земле…
Дни счастливые, вновь листая,
Всем душевный неся елей.

И крылья облаков
его не увлекают,
а грусть приходит вновь
и шепчет: "Всё я знаю..."

Припев:
О, красавица золотая –
Косы стелятся по земле…
Дни счастливые, вновь листая,
Всем душевный неся елей.

Дружище – ты встряхнись –
осенних красок море...
На осени женись,
простись с житейским горем...

Припев:
О, красавица золотая –
Косы стелятся по земле…
Дни счастливые, вновь листая,
Всем душевный неся елей.

Вячеслав Шикалович
09.09.2015г. – 01.11.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не вставить муз. клип МР3


Рецензии