Слова не складывая в строки
За каждым поворотом жду чудес
А мне бы гладить твои волосы и руки
Почаще выбираться на природу, в лес
А мне бы чувствовать присутствие родного
Такого близкого,что ты и он едины
Пусть будет всё привычно и не ново
Мы вместе сложим заново картину
А мне бы научиться пониманью
Не сомневаться в выбранном пути
Ошибки совершая по не знанью
Не ведая зачем, куда идти...
Лишь слыша сердца трепетные стуки
Благодарю Всевышнего за миг
Я глажу твои волосы и руки
Слова не складывая в стих
Свидетельство о публикации №124110203059