Здесь когда-то
Пря здесь, где репейник растет.
А возле горы, там где клены,
Космический был звездолет.
А в этом лесу, прямо в чаще,
Жил Леший добрейшей души.
Просил, заходи же почаще,
Ну, или хотя бы, пиши.
Загадочных троп было много
И каждая с тайной своей.
Здесь след был от единорога,
А там, за болотом, кощей.
И солнце задорней смеялось,
И как то все ярче цвело...
Куда ж это всё подевалось?
Ушло... Вместе с детством ушло.
Свидетельство о публикации №124110200296