О том пока не знаю...
А что писать не знаю.
Смотрю по сторонам..,
Да темы подбираю.
Их в голове полно...
На чём остановиться?
О том, что есть уже.
Иль в завтра устремиться?
Хотя и не фантаст,
Но мыслю понемногу.
Послать нетрудно мне,
И облака в дорогу...
Средь них и самолёт,
Найдётся между прочим...
Смотря как понесёт,
Но - то, пока отсрочим.
Свидетельство о публикации №124110202938