Осень-щеголиха
В своём раскрашенном манто,
Приплясывая как шутиха
Иль клоунесса в шапито.
То вдруг заплачет тихо-тихо,
Просеет дождь сквозь решето.
То, как усердная портниха,
Из пёстрых листьев шьёт пальто,
Чтоб шляпе цвета облепихи
В карете ехать и авто.
И на коне промчится лихо,
Сменить обличий может сто!
Всех восхищает щеголиха,
И не сравнится с ней никто.
Свидетельство о публикации №124110202914
Картинка суперская в тему.
Антонина Белоусова 19.11.2024 05:05 Заявить о нарушении
Регина Маскаева 19.11.2024 09:52 Заявить о нарушении