Сочиню-ка я с утра.. Шютка!

Хорошо что
мне в субботу
не тащиться
на работу..

Можно долго
утром спать,
можно утром
рано встать, 
Гумилёва
почитать:
"На русалке горит ожерелье
И рубины греховно-красны,
Это странно-печальные сны
Мирового, больного похмелья.."

Но сегодня
я для всех
сочинил вот 
этот бред!

 


Рецензии