Я подарю тебе цветы
Цветы,
А хочешь свой секрет
Открою!..
Что в мире мне нужна
Лишь ты,
Я одержим одной
Тобою!..
И мне другая
Не нужна,
Другие женщины мне
Чужды!..
С тобою счастлив
Я сполна,
А с ними врядли счастье
Будет!..
Свидетельство о публикации №124110202901