Чуть чуть осталось

Ты уходила
А я ждал
Душа моя
Ты веришь
Ошибка это
Не финал
Зря по себе
Ты меришь

    ПРИПЕВ:
Смеялось что то
Над тобой
Оно в тебе
Пыталось
Пройти ту вечность
Словно бой
Там где
Чуть чуть осталось


Дорога эта
Далека
И небо
Там на крае
И боль и вера
Нелегка
И то что
Где то в рае

    ПРИПЕВ:


Сияют звезды
И зовут
Те мысли
Ожиданье
Они по краешку
Идут
И помнят
То отчаянье

    ПРИПЕВ:


Рецензии