Доченьке
Чтобы вышла из пеленок
Ты красавицей всерьез
Чтобы было не до слез!
Чтобы Бог тебя баюкал,
На ухо стихи шептал,
Теплый ветер кудри путал
И за шею щекотал
Чтоб зеленые долины
Плыли волнами в судьбе
Чтобы не было в помине
Ни слезинки на лице!
1994 год
Свидетельство о публикации №124110202839