Уходящее утро любви

Горячий кофе, тёплый плед
На подоконнике игрушки
С балкона утренний рассвет
Лучом ложится на подушку

Вчерашний запах сигарет
Остался пеплом охладевшим
А наш бессмысленный дуэт
Стал безнадёжно устаревшим

Прохладный воздух с высоты
Глотаю жадными губами
Твои слова- мои мечты
Накроют осени листами

Не нужно говорить о том,
Что оба мы прекрасно знаем
Гуляем под одним зонтом
Глотаем воздух мы глотаем


Рецензии