Привет, друзья от ноября

Привет, друзья от ноября :))))
В восторге кружится Земля.
Я слышу вальс среди листвы
и желтый шепот :"посмотри...
дыши тихонько, не вспугни."
И я дыханье затая смакую
краски ноября.


(фото автора)


Рецензии