Забытых снов нить звездная порвалась...
Осенних дней кружИтся листопад...
И только память, где-то там осталась,
Где Вечность дум, хрустальный водопад.
Душа уже не просит ночь веселья -
Лишь тень надежды и нетленный дух.
Отпразднует прохожий новоселье,
И пригласит на чай своих подруг...
Гормошка заиграет,где-то рядом,
Зажгутся фонари, пронзая ночь.
Старушка смотрит вдаль потухшим взглядом,
А "ветер памяти" уносит мысли прочь.
Да... Годы унеслись, не оглянулись,
И юность помахала, на прощание...
Мы в новом измерении проснулись,
Где осени царит очарование.
Свидетельство о публикации №124110202827
🌿
Татьяна Малышева 5 14.11.2024 00:39 Заявить о нарушении
Евгения Сердюк2 14.11.2024 08:27 Заявить о нарушении