А жизнь учила не смотреть
Не ждать, не верить, не просить...
И думал я её нагреть -
Объять и просто обхитрить.
Тогда ещё не понимал -
Авансом обвела меня,
Когда тебя я повстречал...
И нет пути уже со дна.
Брожу в кромешной темноте,
Кляну судьбу, весь белый свет...
Поступки,мысли всё не те -
Не нахожу уже ответ:
Как можно было полюбить
Того, кому ты безразличен?!
Что делать, с этим как мне быть?!
Простой вопрос, но так эпичен,
Ведь жизнь учила не смотреть,
Не ждать, не верить, не просить...
А я хотел её нагреть -
Как в книгах вдруг счастливым быть.
31.10.2024г.
"Истинное Одиночество — это присутствие человека, который тебя не понимает."
Элберт Грин Хаббард
Свидетельство о публикации №124110202825