мой чемодан без ручек

Моя любовь...мой чемодан без ручек
Не знаю как мне быть , как  взять
Мне выбрость бы чемодан то лучше
Или домкрат любимому достать?

Не то чтобы такой тяжелый-  легкий!
Не то чтобы не вовремя , искала и ждала
Но чемодан лежит недвижно и послушно
Он слушает как кружится земля...

02.11.2024


Рецензии